на пути

Между нами протянулась не стена
Не сплошная, без краёв, бездна
Между нами лишь сплошнaя полоса
Все попытки пересечь бесполезны
 
Мы по встречным разошлись - насовсем
Лишь на миг перекрестив взгляды
Лишь плечом друг друга чуть задев
Полсекунды - и тебя уже нет рядом..

03'2005


Рецензии