Зашнуровывая перекрёстки

Зашнуровывая перекрёстки
Серым ситцем осенних дождей,
Полусгнившие старые доски
Помнят гул городских площадей.
Педагогика старых попыток -
Орфография новых обид:
Дыба - место для славы и пыток, -
Рефлекс стона кнутами отбит.
Радость действия: рубит как пашет
Ожиданием дышит скоба.
Дело кончит, топор протрёт, смашет
Пот холодный рукою со лба.


Рецензии