Воздух вздрогнул
Где-то в сонных еловых лапах.
На простуженных шишках тугих
В очертаниях - выцветший запах.
Снег щекою щекочет сапог,
И со стоном подошвы теряя
Плачет формой - сдержать не смог,
И ведёт с плачем в двери сарая.
После мук, на обратном пути,
Повторит роль, навзрыд отпуская,
Чтобы лужей в весну уйти,
И спеть мне душным вечером мая.
Свидетельство о публикации №105032401764