Уснула ночь в ладонях сентября

Уснула ночь в ладонях сентября,
Легла тоской на плечи моих снов.
И жалкий скрип седого фонаря
От этих фраз расплакаться готов.

Листает ветер что-то бормоча
Белесый шёлк нетронутых страниц,
А ты ушла, заворожив печаль
Слезой из-под опущенных ресниц.


Рецензии
Это - поэзия!
Снимаю шляпу,
От сердца,

Ник Свиридов   04.10.2010 23:44     Заявить о нарушении