Спящий небосвод, сонных звезд молчанье
Сонных звезд молчанье.
Солнце к нам прийдёт
Летним утром ранним.
Серебристый свет
Тронет занавески.
Блюз последний спет,
Только выпить не с кем.
Брошены слова
Пригорошней звуков.
Кругом голова,
Да и горле сухо.
Циферблат задев
Прыгают минуты.
Этот летний день-
Пьяный и разутый.
Улыбнись, постой,
Песня ведь не спета.
Я хочу с тобой.
Отзовись, ну где ты?
Странную любовь
Нам подарит вечер.
Ты уходишь вновь,
Это будет вечно.
Свидетельство о публикации №105032401759