Смеялся вечер, мотыльками

Смеялся вечер, мотыльками
Дышал в лицо.
Вращалось тёплыми руками
Луны яйцо.
Уснули птицы. До субботы
Пройдёт весна.
И эту горькую свободу
Допью до дна.
А звёзд большие хороводы-
Большим мирам.
За ваши добрые заботы
Налью и вам.


Рецензии