Простите меня за удушье
Моих нераскрашенных снов.
За лень, за бесстыжую душу,
За грязь площадей и дворов.
За полное непониманье,
За боль и отсутствие грёз.
За то, что вся совесть в изгнаньи,
За то, что живу не всерьёз.
Поймите нелепые мысли,
Случайность запутанных фраз,
Любовь к легкооблачной выси,
К безумному росчерку глаз,
Влеченье к большим величинам,
К тому, что умом не объять,
К тому, что по разным причинам,
Увы, не дано мне понять.
Свидетельство о публикации №105032401755
Евдокия Кравченко 26.05.2015 16:33 Заявить о нарушении