Я шёл по коридору, держа в руке компот

Я шёл по коридору,
Держа в руке компот.
На чёрном синем море
Живёт сибирский кот.

Ему там интересно:
С ним дружит крокодил.
Пока вы пели песню
Я свой компот допил.


Рецензии