Рассвет шептался с облаками

Рассвет шептался с облаками,
Сгребал аплодисменты в кучи,
Своими тёплыми руками
Угрюмые сугробы мучил.

Апрель шутил, пластинки слушал,
Свои десерты предвкушая,
Мешал сироп ожившей лужи
С улыбкой старого сарая.


Рецензии