Раскудахтались желтостенные...

Раскудахтались желтостенные...
Город снова сменил наряд.
Мои чашечки коленные
После душных углов болят.

Тротуары все пахнут соснами.
Это - наша большая игра:
Небо бледное, в серых оспинах,
Глухо кашляло до утра.

Закрываются песнопения.
Прекращается чехарда.
На паркете кровь - в ней купается
Ярко-синяя борода...


Рецензии