Три глотка огня
На задворках дня оседает пар.
Чёрная земля очищает звук.
Вспоминает дни полузимних мук.
У простых забот - красные глаза.
За мостом тревог упадёт слеза.
Полусонный кот и нельзя будить.
Через солнце, вброд, надо уходить...
Свидетельство о публикации №105032401736