Февраль. Мороз. Усталые деревья
Измученные холодом дома.
А я сижу внутри, и жду мгновенья,
Сижу и жду глоток тепла.
Лохматый стол.Мохнатая погода.
На семь частей разрезан каравай.
И для меня такое время года,
Как впопыхах отправленный трамвай.
Свидетельство о публикации №105032401729