Вытирая спиной пыль с сидений

Вытирая спиной пыль с сидений
Грохочу по стране колеся.
Рой разогнанных сновидений
По утрам окружает меня.
Пробегают слоны. Наводнение.
Или это привиделось мне?
..........................
И любуюсь своим отражением
В замусоленном грязном окне...


Рецензии