Вся моя жизнь - поиск смысла... 19. 12. 04
В неотрицании Лесбоса,
В музыке, в книгах, в мыслях,
В обледеневших троллейбусах.
В горечи черного кофе.
В горечи летней рябины.
В неинтересных профилях
И в чьих-то бескрылых спинах.
В том, что зовется законом.
В том, что зовется приличием.
В том, о чем вы и не вспомните,
И в том, что вы всегда ищете.
В людях, чьи мчатся годы
В полете - без высоты,
В независимости - без свободы
И без единой мечты...
Вся моя жизнь - бардак.
Никому - только мне одной!
Вся моя жизнь - просто так,
А весь мой абсурд - со мной.
Вся моя жизнь - бесцельна.
Вся моя жизнь - ерунда.
Глупо, но я, наверное,
Останусь такой навсегда...
Свидетельство о публикации №105032401721