Шифры

Не надо сегодня лгать,
Для лжи впереди вся жизнь
Мы смогли ее оборвать
И ты видишь мои миражи.
Посмотри, пока я их вижу,
Их будешь видеть и ты.
Когда небо становится ближе,
Я чернилами мажу листы.
Вот рождаются буквы и строки,
Чтобы стать заклинанием в шифре.
Завтра мы забудем неба уроки,
И вместо букв мы увидим цифры.


Рецензии