Отпускаю Душу

Завра снова придет хмурое,
И тоску не унять никак
Солнце на небе тоже бурое,
Как  и кровь на моих губах

Мысли крутятся и уносятся,
Не поймать мне мечту никак,
Сколько можно впустую мучаться
И страдать про себя за так

Солнце тоже бывает доброе
И закат  не всегда уныл,
Отпусти опостылое прошлое
И пусти свою душу в Мир

Пусть летит она ночью темною
Под над крышей домов людских,
В ухо спящим негою томною
Молит ласково за других

Чтоб, проснувшись, они запомнили,
Что нельзя без прощенья жить,
Обнялись и другим напомнили
Мы живем, чтобы вместе быть


Рецензии