Я так хочу на Варадеро...

Я так хочу на Варадеро,
Где каждый день теплым-тепло,
Где пьют текилу и мадеру
И Кастро жив врагам на зло.

А тут унылая картина:
Полгода снег, полгода грязь,
И Путин прямо из сортира,
И водку с пивом глушит мразь.


Рецензии