прощальная песнь
Меня ты не держи, а просто отпусти
В небе звезды загорятся от тоски,
Ты скажешь: “ подожди!
А, впрочем, уходи
Для встречи впереди…”
Мы когда-нибудь зажжем свою звезду
И, бросив камнем вниз,
Мы чью- нибудь мечту
Исполним как свою
Как легкий свежий бриз
Она подарит жизнь
Другой любви земной,
И нет судьбы иной…
Свидетельство о публикации №105032401713