Я этой ночью тобой бредил

Я этой ночью тобой бредил
В который раз, в который раз.
Окончил пьяную обедню
У твоих глаз, у твоих глаз
Остыло сердце и тревоги
Забыто все, забыто все
Твои последние пророки возьмут свое...

3.05.96


Рецензии