Мой мальчик

Мне не нужна твоя любовь,
Мой мальчик, милый
Играть в нее с тобою вновь-
-Порок постылый

Ты чистоту свою сберег,
А я не стала
Тебя твой ангел уберег,
А я пропала

И верить в красоту сердец
Я перестала,
У сказок сказочный конец,
Но сказок  мало

Я так привыкла к пустоте,
К тоске и боли,
Не быть невестой мне в фате-
-Мне хватит воли

Не омрачать твою мечту
Грузом сомнений
Смотреть в глаза твои хочу
Из сновидений


Рецензии