Буду считать тебя самым доверчивым 20. 12. 04

Буду считать тебя самым доверчивым.
Буду тебя ревновать. По пятницам.
По улицам темным буду скитаться я.
Буду. И больше добавить нечего.
Буду стараться тебе понравиться.
Буду "без пафоса" - просто наивною.
Буду смеяться жестоко над жизнью я.
Буду тебе обещать исправиться.

Но после сама убегу в день завтрашний.
Оставлю тебя - "Adieu, мой хороший!".
Назавтра сама пожалею о прошлом
И буду твой номер стучать по клавишам.
Буду искать тебя днями, неделями
В странах чужих: Аргентине и Франции,
А встречу - случайно! - в метро, на станции.
Увижу - глазам своим не поверю...


Рецензии
Моё любимое....
наизусть знаю=)
буду искать тебя днями,неделями.....эх=)

Вредькина Наталья   26.03.2007 20:30     Заявить о нарушении
А я помню, как ты мне рассказывала про случайную встречу в метро с твоим Мымриком, цитируя при этом меня же...)))

Сама Себе Муза   27.03.2007 00:14   Заявить о нарушении