Ночь холодная. Тени длинные
Я один на дороге пустой.
А на небе луна, она тоже одна.
Звезды спрятались за рекой.
Впереди стена. Черный лес молчит.
Отражается холод в воде.
Рядом дом стоит: Одни кирпичи.
Он ,наверно, завидует мне.
Соберу в комок, спрячу глубже боль,
Через силу, назло улыбнусь.
Для кого? Зачем?
Словно в ране соль.
Я сюда никогда не вернусь.
Свидетельство о публикации №105032401698