Птицею в небо
Ощутить небесную свободу.
Забуду о страданиях слепо,
И крыльями помашу народу!
Я к небу всё ближе и ближе,
Всё дальше и дальше я от земли.
Я больше тебя никогда не увижу,
Но не уйти мне во век от любви.
Твоя грусть пронзает мне душу,
И страдаю я также, как ты.
Любимый как же ты был мне нужен,
Как мне нужны были наши мечты!
Свидетельство о публикации №105032401693
с теплом, Лена.
Елена Ильмер 25.03.2005 11:43 Заявить о нарушении