Мои мысли в чёрный горошек

Мои мысли в чёрный горошек обливаясь потом
Создают вселенные трудолюбиво
Их труд оплачен мздой хорошей, кровью и рвотой
И всё это выглядит красиво
Я надену на сердце пустые тени, выброшу разум
Чтобы стать свободным от своей логики
И станет всё в мире до простоты сложным
Не изменяются только алкоголики

3.05.96


Рецензии