Боже, какое гадкое солнце!

Боже, какое гадкое солнце!
Как оно любит в игры играть…
Но мир освещает до самого донца
Серый наш мир норовящий поспать

Ладно уж, что уж там, всяко бывает
Ясно, что некуда больше бежать…
Лишь бы еще довелось просыпаясь
Видеть, что в мире солнце опять


Рецензии