О том, что я люблю
После душа рубашку на мокрую спину,
Фонарей огоньки за окном,
Улыбки, творчество, апельсины,
Запах смолы и мяты,
Лед на катке, серебро,
Морские узлы и канаты,
Стихи и рассказы про
Любовь. Пляжи и море,
Античность и древних богов,
Людей, живущих без горя,
Слова "во веки веков".
Свидетельство о публикации №105032401671