*** выключить телевизор спасаясь от наплыва рекламы...
_ _ _ _ _ _ _ Смотрю в старых книжках умерших портреты,
_ _ _ _ _ _ _ Говорят в старых книжках умерших портреты:
_ _ _ _ _ _ _ «Тебя забыли, тебя забыли»…
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Михаил Кузмин
Выключить телевизор спасаясь от наплыва рекламы
Зачем мне знать куда полетел президент
Кислых господ кривые довольные лица слащавые дамы
Речь полумат все равно бандит или мент
Листаю листаю листаю умерших портреты
Читаю упрямо читаю давно отзвучавшую речь
Летний треугольник в небе не дает ответы
На вопросы неких субастральных встреч
У кого-то три дочери а у меня дыра в кармане
И всё давно известно кому-то там наверху
И дни мелькают словно главы в романе
И превращают жизнь в небытие и труху
Если глянуть на небо – мир холодно-прекрасен
Словно знак нам даёт равнодушный и безжалостный кто-то
И мы пишем стихи – только снова суров и ужасен
Он всё ставит над ними своё равнодушно-брезгливое мотто
Свидетельство о публикации №105032401663