Ночной путь

Зелень, лето ,поезд,
Пригородный путь.
Ночь огни укроет,
Время отдохнуть.

За листвою- трасса
Нитью в небосвод
Маяками красок
Безо сна течет.

Семафоры ,блики ,
И в вагоне свет
Оттеняет лики
И людей, и лет;

Взгляды не заметны.
Гул колес, гудок.
Станция, -приехал,
Быстро так ,как смог.

Меня встретит кто-то.
Улыбнусь, как рад...
От дорог- к воротам
И в заснувший сад.

Огненными звезды
Кажутся во тьме.
Пламенные грезы
Они дарят мне.


Рецензии