Мне б только запомнить, что завтра есть завтра...

Мне б только запомнить, что завтра есть завтра.
А будет, что будет - судьбу не вершим.
Немного печали, немного утраты,
Над чем-то хлопочем, куда-то спешим.

Чего-то желаю и что-то теряю,
О чём-то жалею, чего-то не жду.
Как жалко, что двери не я выбираю,
Не я выбираю, куда я иду.

Но двери закрыты - их я закрывала...
Шагнув, поспешила себе на беду.
Как жалко, что двери не я выбирала,
Не я выбирала, куда я иду.


Рецензии