Стихотворение из авторской книги Девять Зеркал
Вот миг,в который Зевс сошел с небес
Увидеть труд своих утех любовных.
Ведь сын,возможно,Геркулес,
В горах родился,в тех краях безмолвных.
Чтоб радость,счастье,мир ссобой нести
Всему живому пастбищ и обочин,
И кжизни счастливой людей вести
Из мрака ночи.
Свидетельство о публикации №105032401618