Выстоим-2

2.(Не живая Пока/Уже)
>n
Мы выстоим, сквозь тысячи ветров
Оставив безусловности отказов.
Предположив перерождения покров
Как цель достичь непознанных экстазов.
>n+1
Мы уже столько наших жизней вместе,
Что вряд ли вспомним предпоследний миг.
Что мы должны постичь в нелепой бестии?
Кому помочь восстать из фолиантов - книг?
>n+2
Всё ещё чувствуем следы на облаках:
Мы, прошлые, ступали там без боли.
Но, воскрешая свой изрытый прах
Не понимали бесконечной доли.
>n+3
А бесконечность - чудо чуть живое,
Его пытались нами, нам же объяснить.
И чудо исчезало тихо в диком вое,
И, объясненное, рвало связующую нить.
>n+...
Давай сегодня всё забудем снова,
Найдут друг друга зеркала без плёнок.
Я, в этих перекрёстках - снова слово.
Ты, снова - рвущий книжечки ребёнок.
>n+?


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень математично...
А вообще мне очень понравилось...
Манера!

Кирилл Михайлович   20.08.2005 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо)
Вот так Тень готовилась к экзаменам по математике...
.)

Ирина Тень   21.08.2005 04:19   Заявить о нарушении