Пакетик чая
Что вверх взлетел, тихонько догорая...
Затем, кружась, он падал долго вниз,
И, наконец, сгорев до тла, совсем исчез.
Я помню каждое движенье...
Твой взгляд, слова и ... впечатление
Моё...Теперь вот я, как тот пакетик чая-
Взлетев наверх,я падаю,тихонько догорая.
Свидетельство о публикации №105032401593