Стихотворение из авторской книги Девять Зеркал

                ****
                Собака Джой,
                Сегодня зной.
                Сегодя бой,
                Собака Джой.

         Собака Джой
         Любима мной.
         Любила бой
         Собака Джой.
 
                Собака Джой
                Решила в бой.
                Решила в бой
                С собакой той.

                Собака Джой
                Рванулась в бой.
                Погибла в зной
                Собака Джой.

                Собака Джой,
                Сегодня зной.
                Сегодня вой
                Собаки Джой.

 


Рецензии