В полёте любовном вставал ль на два крыла когда эротики непреодо

эээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

В ПОЛЁТЕ ЛЮБОВНОМ ВСТАВАЛ ЛЬ НА ДВА КРЫЛА,
КОГДА ЭРОТИКИ НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»; Стих от имени девушки)

******

Ты любил меня – как я тебя любила?!
В полете любовном вставал ль на два крыла,
Когда эротики непреодолимая сила
В очаровательные дали нас влекла?!

Ловил ли вздохи создания прекрасного?!
Пылинки сдувал, ублажить старался?!...
А я  впитала это дивное счастие,
Когда поток любви из груди вздымался?!..

Я так любила, что даже страшно сказать:
Например, как б… лезла в постель, к тебе…
Сама тебя имела… Не каждому дано летать
По стране любви… «Полёт – это прошлого мать»…
Вот почему люди лишь ходят по земле!...

эээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии