Прощаем

О даре прощения поговорю с тобой.
Ты ведь сможешь меня понять.
Ты прощаешь мне то, что себе самой
Никогда б не смогла я прощать.

Я прощаю тебе иногда такое,
Что и думать не стала б, если б другим...
Эта тайна проста: нас ведь ДВОЕ,
Этот дар навсегда мы с тобой сохраним.

Мы из тысяч адов выносили сомнения.
Мы и злости и ревности ведали тьму.
Но всегда торжествует ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ,
ВЕРА в общее таинство - нашу судьбу...

Мы прощаем друг друга не перед Постом,
И не с тем, чтобы точки расставить.
Мы с тобою не сможем ни сейчас, ни потом,
Перестать любить друг друга заставить.


Рецензии