Стихотворение из авторской книги Девять Зеркал
Зима пришла. Пришла одна.
Ручьи,леса,поля она
Покрыла снегом,льдом,
Подула холодом.
Теперь идет-пургу несет,
Своих прислуг она ведет.
Ночь,безвездную,глухую,
Как сестру свою немую.
Папу ,маму,бесов мрачных,
Бандюг смелых и бестрашных,
Кроя тенью,съедая свет:
-Никого вокруг нас нет!
Придет весна в поля,леса,
И с них опять сойдут снега.
Побегут ручьи и реки,
Принесут надежду с Мекки.
Что теплом засветит лето,
А она уйдет куда-то.
Оживут земля,коренья,
Зацветут цветы,деревья.
Свидетельство о публикации №105032401564