В твои глаза
О них мне тихо небеса когда-то пели.
Я посмотрю в глаза твои на фоне ночи
И рядом быть со мной всегда ты напророчишь.
Гляжу в глаза твои я цвета счастья,
И улетает прочь мое ненастье.
Я часть тебя, в твоей душе я буду
Любви волненья звезды клеить всюду.
Моя душа в твоей незримой власти.
Окрась ее в цвета пурпура-страсти,
В цвета зари, в цвет радостного моря,
Тогда отступит прочь завеса горя
И згинет от меня болезнь-разлука
И в дверь мою судьба войдет без стука...
Свидетельство о публикации №105032401563