ANNA
Твоей улыбки которая пьянила меня
Нежного слова в тяжести дня
Просто минутного присутствия со мной
И верно я стал бы другой
Где то уверенней чуточку смелей
О сколько я б тогда сумел
Я и сам даже не знаю как в мыслях своих
Тебя вернуть посмел может потому что простил
А может потому что стерпел?
Свидетельство о публикации №105032400156