За тобой
Покажи мне пути к вднхновенью.
Через млечный путь под луной
Есть дороги к туману забвенья.
Подскажи мне, как надо плыть
По реке, что касается моря.
Я тебя буду вечно любить,
Пусть рождается свет на просторе!
Прикоснись ко мне теплой рукой
И вдохни аромат поднебесный -
Я проснусь и пойду за тобой,
Угадая твой образ прелесный.
осень 2004г
Свидетельство о публикации №105032401548
Джон Терентьев 21.12.2011 06:20 Заявить о нарушении