ТЕБЕ почти рэп -

Всю жизнь проводишь в поисках, поисках идеала,
Всю жизнь ищешь счастье, чтобы было начало.
Находишь много друзей: хороших и не очень,
Находишь любовь, которую так хочешь.
Но в один прекрасный момент решаешь,
Что забив не все, счастлив станешь:
И теряешь любовь, друзей настроенье...
Как же дальше жить? В чем найти утешенье?
Думаешь, родители станут лучше?
И друзья поддержут, когда сами в луже?
И девчонки утешат грустного парня,
Который запил с горя и не просит свиданья?
Забудь о всем, о чем помнил раньше,
Закрой глаза и двигайся дальше...
Ты станешь тем, о ком я мечтала,
Но жизнь не та вещь, что начинают сначала...

2003


Рецензии