Авоська с примусом или айда плюшками баловаться!

   
Ой! Ангел!!!

- А ты чей?!!

-Я потерялся…

-А что это ты тут делаешь?!!


-Я вышиваю крестиком и примус починяю…

-Аха!!!

А с горки едет паро-О!-ОЙ!-ОГО!-ВОЗ…

-Кидай в авоську примус
и ай-да с нами плюшками баловаться!!!

-Аха!!!

А с горки едет паро-О!-ОЙ!-ОГО!-ВОЗ…


Рецензии