Я обещаю стать взрослой... никогда!

*из детского...
...уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу:
все равно его не брошу,
потому что он хороший...

 ***

детка, моя, ты не умеешь быть женщиной…
поверь мне…
а, что это значит?!!

ты не умеешь пилить и скандалить,
быть стервой, а это заводит…

ты-вечный ребенок…
ты…
никогда…
никогда…
никогда…

и что же мне делать?!!

играй в свои игрушки
это не так уж и плохо…

дети взрослеют так быстро…
а женщин так много разных…

а ты…

ты-вечный ребенок…

ты…
никогда…
никогда…
никогда…

и это не так уж и плохо,
поверь мне…

возможно…

***


Рецензии