Жизнь мы пишем твою биографию не объявляй нам жизнь анафему...

эээээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ЖИЗНЬ, -- МЫ ПИШЕМ ТВОЮ БИОГРАФИЮ,
НЕ ОБЪЯВЛЯЙ НАМ, ЖИЗНЬ, АНАФЕМУ….

******

Я шёл по проулочкам жизни,
Не чурался проспектов и далей,
Но чаще зловредной харизмы
На себе испытывал жало.
Я пел о цветущем прекрасном,
О любви, что солнцем сияет!
А меня стрекали напасти, --
И им слёз моих не хватало!
Я верил в жизни справедливость,
Но несправедливость своё диктовала…
И душа тогда Богу молилась,
И роптала она и рыдала…
Сердцем – новорожденный младенец,
Душою – седовласый старец,
Правду горше, чем перец,
Вкушал… Лести чурался малость.
Жизнь, – мы пишем твою биографию,
Не объявляй нам, жизнь, анафему, --
Беды, слёзы от нас отведи,
Да страдальцев-людей полюби!..
Века – как страницы книги,
Сшиваются в глобальное время,
А проблемы, словно вериги
Иль путы, тяготят нас  бременем
Непостижимым…. Душа – раненая птица
Уж не может летать, от жизни устав,
Не поможет ни мёртвая, ни живая водица –
Чтоб оживить душу…. Прожигом дней поправ
Цель бытия, -- понял: Я ЖИЗНИ СВОЕЙ УБИЙЦА!!!!!!...

эээээээЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии