Тельцы
Любовь играет в их сердцах.
И словно хитрые песцы,
Живут они в людских тельцах.
Когда им предлагают дружбу,
Они влюбляются в тебя.
И прямо, вновь ты как на службу,
Идешь ты в гости, как всегда!
Даря свою любовь бесстрашно,
И забывая обо всем.
Ведь это им уже неважно,
И так заканчивается все!
Ведь все мы можем ошибаться,
Не разобравшись у себя в душе.
Поставить в жизни снова кляксу,
И вновь пойти к другой мечте!
Но вот они другое дело,
Они влюбляются в "таких".
И повторяется вновь горе,
и ошибаются вновь в них!
Совсем они не понимают,
Что сердце отдают не тем.
А их друзья потом страдают,
И помогают ему всем.
Они не знают, что им делать,
Ведь мучают они себя.
Когда поймут они, в чем дело,
Тогда должны понять меня!
Тогда появится вновь дружба,
Тогда появятся друзья,
Ведь это все, им очень нужно
Вновь будет встречи, радость, счастье для тебя!
Свидетельство о публикации №105032401501