Таблица умножения

Сладость на сладость - приторный вкус,
Радость на радость - вечный искус,
Слёзы на слёзы - посолоней,
Грёзы на грёзы - изморось дней.

Много на много - часто нули,
Пыль да дорога - город вдали,
Го́ре на го́ре - горько вдвойне,
Истина в споре - как на войне.

В прошлое дверца - просто кино,
Сердце на сердце - будет одно,
Вздохи на вздохи - нужен ли вздох?
Крохи на крохи - хватит и крох.

Камень на камень, выше - гора,
Льдинка на пламень - жизни игра,
Перемножая "да" или "нет",
Вам я чужая - вот и ответ.


Рецензии