Забыть

И снова этот взгляд, терзает мою душу…
И снова эти губы, словно нож,
Не отступлю, и впредь уже не трушу!
Ты лишь целуй, но сердце не тревожь.
Оно уже не раз тобой разбито,
Пусть лучше спит, ты не буди его…
То чувство, что живо, давно забыто.
Нетрожь сердечко, ныне не твоё!
Я не хочу любить, уж слишком больно,
И ты, увы, не сможешь полюбить,
Ты лишь целуй… всё! Хватит! Стоп! Довольно!
Пора, малыш, давно пора забыть.
Твой нежный взгляд, твои прикосновенья!
Твой поцелуй… его хочу забыть.
И в те минуты, горького лишенья.
Забуду боль, забуду, чтоб любить!


Рецензии