Брат

Люблю тебя, мой милый брат
Пусть мы деремся часто.
И даже драгоценный клад
Мне не заменит счастья.
И пусть мы злейшие враги,
И ненавидишь ты меня,
И может, я пишу стихи,
Но ты все дальше от меня!
Пускай мы часто не согласны
И мы забили бы на все,
Но ты мой брат, и это классно
И я люблю тебя за то!
Но вот проходит много лет,
А мы все также далеки.
И снова как волшебный бред,
Я вспоминаю все свои стихи.
Которые писала я от сердца,
Звучавшие для одного тебя.
И их звучание бессмертно,
Пока ты жив, и я жива!


Рецензии