Придумали девы платья прозрачные чтоб своей красотой нас пленять

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ПРИДУМАЛИ ДЕВЫ ПЛАТЬЯ ПРОЗРАЧНЫЕ,
ЧТОБ СВОЕЙ КРАСОТОЙ НАС ПЛЕНЯТЬ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Когда на полянах закипали цветы,
Кипеньем цветенья мир озаряя,
Я летал над тобой на крыльях любви,
Как ангел, и думал, что ты -- святая!

Придумали девы платья прозрачные,
Чтоб своей красотой нас пленять, --
И делают вид совершено напрасно,
Что -- «случайность», и просят «грех» не замечать.

А я взглядом до изумления впился
В твой просвечивающийся силуэт,
Я для этого мига дивного родился --
Ведь ничего прекраснее этого нет!

Даже ласки, постель – лишь «последствия»
Этого непередаваемого мгновения!!!!!!
ТЫ СПЕЦИАЛЬНО КРАСУЕШЬСЯ, БЕСТИЯ,
С помощью красы наведя на всё затмение!!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии