Потеря
И оставил боль
Где-то далеко ты теперь с другой
И болит душа от обид потерь
Навсегда закрылась перед нами дверь.
Почему всё так?
Боль и пустота, лишь воспоминанья
И твои глаза, знаю, что наивно верила тебе,
Но теперь не верю я своей судьбе.
Лучше злая, правда, чем скупая ложь,
Но порой так больно, что не проведёшь.
Громкие слова, вечная любовь,
Всё прошло давно, и остыла кровь.
Виновата я, не могу забыть,
Как скажи тебя взять и разлюбить?
Ну, зачем скажи, появился ты?
Шрам моей душе, горькие мечты.
И пускай ушло, превратилось в пыль
Это злая сказка стала в жизни быль.
Помни меня милый, доброй и простой,
Ангелом, который был всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №105032400137