Все получается не так, как надо

***

Все получается не так, как надо.
И всему виною – только я.
Не знаю, что бы сделать мне такого,
Чтоб глупости не повторять уж никогда.

Сначала действовать привыкла,
А уж потом я думаю – зачем.
Вот и сейчас я плохо поступила,
И не загладить мне вину ничем.

Но я надеюсь, ты проявишь состраданье
И все равно прижмешь меня к себе.
А я исполню каждое твое желанье –
Я не хочу опять остаться в темноте.

Я с нетерпеньем буду ждать, когда твой голос,
Столь нежный и такой родной,
Мне тихо скажет: «Я прощаю.
Не бойся, мой котенок, – я с тобой!»

И не хочу я ничего от жизни больше,
Чем знать, что у меня есть ты,
Чтоб счастье наше длилось дольше,
И чтоб сбывались все твои мечты.


Рецензии